※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで他の方の専用になってる商品があるのですが、コメントをみる…

メルカリで他の方の専用になってる商品があるのですが、コメントをみると10日ほど前のやり取りで専用になっているようです。
つまり、専用にしてもらっても購入してないで放置してるようなのですが💦
コメントして買ってもいいか聞いてみていいでしょうか?
10日以上放置してるなら専用でも買ってしまっていいのでしょうか?
他にもいいねしてる人がいるので、コメントしてそれが引き金になって誰かに買われてもいやだなー
コメントしていつ返ってくるかわからない返信待つのもいやだなー
でも横取りはしたくないなー
と悩んでます

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
出品側からしたら早く売りたい気持ちもあると思うので😄
もし気になるなら専用ってかかれてますが10日程やり取りないようなので可能なら購入させてもらいたいのですが…と遠慮がちに聞くとかですかね。

はじめてのママリ🔰

全然横取りしていいと思います!出品者さんがだめなら(だめと絶対思わないと思います!!)メッセージでいってくるとおもいます!

いちご

専用になってるならとりあえず割り込みはしないです💦

出品者が諦めて出品し直すまで待ちます💦

はじめてのママリ🔰

わたしならコメントで聞きます!

それが引き金になって売れることもあるでしょうが、横取りしたのでキャンセルしてくださいとか出品者に言われてトラブルにもしたくないです😂

10日以上売れないのって出品者からしても困る気がしますけどね〜

はじめてのママリ🔰

まとめてになってすみません💦
ありがとうございます!
とても参考になりました