春生まれで夏に新生児着にベスト必要?アンナニコラの薄手パイルベスト検討中。使った経験や必要性教えて欲しい。使わなさそうなら秋に厚手ベスト考えています。
春生まれでベストって必要ですか?
5/10頃が予定日なのですが、夏の時期でもベストって要るかな~?と悩み中です。
候補は写真のアンナニコラのパイルベストです。口コミをみる限り薄手のようなので、少しの体温調節に使えるかな?と思っています。
春~夏生まれだけど、新生児着にもベスト使ったよ!とか、用意してたけど使わなかった😭とかあれば教えてください。
もし春~夏は使わなそうであれば、秋頃に少し厚手のベストを買おうと思ってます。
- しょうくんママ(7歳)
さぁや*°
3/29生まれですがベスト持ってないです💡
夏頃まであまり出掛けなかったので😊
夏は家で肌着のみで過ごしてましたー🙌🏻
りんご
ベストは個人的には要らないかな〜と。
赤ちゃんって背中は暑くて汗をかきやすいですし、温めてあげるなら腕・脚だなと思います(つ´ω`c)
もち
5月うまれです!
親が1枚買ってくれたのですが、ベストはほとんど使ってません💦
夏は、短肌着+コンビ肌着やボディスーツのみでした(*´∀`)
お出かけのときはその上に、ロンパース着せたり…でした!
○pangram○
5月半ば産まれです。
ベストは冬に少し使った程度で、新生児の頃は一切使わずです。夏場は肌着一枚で過ごしたりでした(о´∀`о)
たーちん
こんにちは!
2ヶ月頃になるとお出かけし始めるかもしれませんが、7月の初夏になるとロンパースやボディースーツ一枚で過ごすレベルなのでいらないかなーと思います。
肌着とコンビドレスぐらいあれば大丈夫かもしれませんね♪
元気な赤ちゃん産んでください!
mm.7
5月7日うまれですが、ベストは必要と思いませんでした🙆
その年の秋~冬に買ったので、産まれたばかりはいらないかと☺
ちなみに東北です😳
しょうくんママ
みなさまコメントありがとうございます😆😆
夏は肌着一枚、お出かけでも肌着+ロンパースで過ごせるから必要なさそうなんですね!
デザインが気に入って、危うく買ってしまうところでした😅
秋頃にサイズが合うものを買おうと思います★
コメント