コメント
退会ユーザー
アプリを通して連絡…はあまりなかったです。
先生から何か連絡があるときは電話でした。
お便り、学校からの連絡、欠席連絡は出来ても個々に先生とアプリを通じて連絡を取り合うことはなかったです。
退会ユーザー
アプリを通して連絡…はあまりなかったです。
先生から何か連絡があるときは電話でした。
お便り、学校からの連絡、欠席連絡は出来ても個々に先生とアプリを通じて連絡を取り合うことはなかったです。
「先生」に関する質問
【小学校の支援級(知的級)について教えてください】 もうすぐ子どもが小学校に入学し、支援級(知的級)に入る予定です。 先日、入学式の事前練習について先生から電話があり、練習前に30分ほど面談の時間をいただけ…
5月に転職することが確定しました! ただ、モヤモヤしたことがあって…。 皆さんはどう思いますか? 今週水曜日に4月末児童発達支援・放課後等デイサービスの退職が確定したのですが、木曜日はお休みを頂いており、今日…
トイトレについてです。 1歳9ヶ月頃にお股ポンポン叩きながらちーちーと 毎日言ってた時期があったのでその度にトイレに 座らせてみてましたが事後報告だったので トイレで出来る事がないままインフルになり インフル後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにアプリみてみたら連絡帳の部分は別料金みたいでした。