子育て・グッズ 小学校でミマモルメを連絡に使ってる方に聞きたいです。先生からもアプ… 小学校でミマモルメを連絡に使ってる方に聞きたいです。先生からもアプリ通して連絡きたりしますか?たとえばこっちが連絡帳にかいてアプリ返信等。電話よりアプリのがこっちとしては楽です🤣入学したばかりなので、わかる方いたら教えてください 最終更新:4月9日 お気に入り 1 アプリ 小学校 先生 はじめてのママリ🔰 コメント U🎅❄️🎁 アプリを通して連絡…はあまりなかったです。 先生から何か連絡があるときは電話でした。 お便り、学校からの連絡、欠席連絡は出来ても個々に先生とアプリを通じて連絡を取り合うことはなかったです。 4月8日 はじめてのママリ🔰 たしかにアプリみてみたら連絡帳の部分は別料金みたいでした。 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにアプリみてみたら連絡帳の部分は別料金みたいでした。