コメント
退会ユーザー
アプリを通して連絡…はあまりなかったです。
先生から何か連絡があるときは電話でした。
お便り、学校からの連絡、欠席連絡は出来ても個々に先生とアプリを通じて連絡を取り合うことはなかったです。
退会ユーザー
アプリを通して連絡…はあまりなかったです。
先生から何か連絡があるときは電話でした。
お便り、学校からの連絡、欠席連絡は出来ても個々に先生とアプリを通じて連絡を取り合うことはなかったです。
「先生」に関する質問
何も異常はないのに、医師から帝王切開を 勧められることはありえるのですか? 38w4dの初産妊婦です。 前回の検診時に、尿検査の結果+2で 「妊娠高血圧症候群」と診断されていないものの リスクや症状など説明されました…
園のおしぼりケースは蓋にも名前付けましたか? 付けるのか付けないのか説明はなく、周りの子見ても本体のみの子がいたため、もしかしたら付けなくても良さそうです。 ただ1人息子と全く同じ柄使ってる子がいたのでもし…
血圧高くなってしまって昨日から急遽入院🥲 今日中に絶対産ませると先生に言われ 朝イチから誘発なのでエールください🥹🥹 寝ないとまた血圧上がるのに緊張で 目がバッキバキに冴えて寝れません(´;ω;`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにアプリみてみたら連絡帳の部分は別料金みたいでした。