コメント

はじめてのママリ🔰
Mの方がいいと思います😌

ミルクティ👩🍼
Mで良いと思いますが、ムーニーとマミーポコは大きめなので、Sサイズで良いと思います🤔
娘2人は、ムーニーとマミーポコだけ9kgまでSサイズでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
ムーニー買う時が多いので参考になります!!ありがとうございます😊
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
Mの方がいいと思います😌
ミルクティ👩🍼
Mで良いと思いますが、ムーニーとマミーポコは大きめなので、Sサイズで良いと思います🤔
娘2人は、ムーニーとマミーポコだけ9kgまでSサイズでした🥹
はじめてのママリ🔰
ムーニー買う時が多いので参考になります!!ありがとうございます😊
「寝返り」に関する質問
ダブルサイズのマットレスに娘と寝ています。 娘の寝相が悪くて、寝返りも激しく何度も起こされるのですが、1番困るのがマットレスに横向きに寝られることです(笑) 寝かしつけて、その後に持ち帰りの仕事をしたり、用事を…
1歳過ぎの子がいるんですが、未だにドーナツ枕です。 そろそろ新しい枕にしようかなと思ったんですが、寝返りうったりして枕から落ちてるんですがこの歳の子は枕いらないでしょうか? 枕使っていらっしゃる方はオススメの…
7ヶ月になる70-80サイズの娘です! 寝返りやらつかまり立ちハイハイお座りあらゆるモノを最近突破していて、前ボタンタイプは苦戦してます。 そんな中、午後イチで予防接種の日が近いのですが最低20°/最高25°で雨の日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!