ママリ
連絡来ても返さなくてスルーします☺️
る
マタニティハイなのでしょうね🙄
数回に1回くらいのペースでスタンプのみにしてみて様子みます笑
ママ
誰かに話したくて仕方なくて、同じ妊婦のママリさんが言いやすいんですかね😅私なら反応薄くしたり、ちょっと性格良くないかもですが「そうなんだね私は毎日きつくて苦しいよ」みたいに逆に相手しづらい返事にしちゃいます😂笑
チャンマン
産まれたら逆にマウント取ったらどうでしょう??
産まれた!可愛いでしょ✨って。
ママリ
連絡来ても返さなくてスルーします☺️
る
マタニティハイなのでしょうね🙄
数回に1回くらいのペースでスタンプのみにしてみて様子みます笑
ママ
誰かに話したくて仕方なくて、同じ妊婦のママリさんが言いやすいんですかね😅私なら反応薄くしたり、ちょっと性格良くないかもですが「そうなんだね私は毎日きつくて苦しいよ」みたいに逆に相手しづらい返事にしちゃいます😂笑
チャンマン
産まれたら逆にマウント取ったらどうでしょう??
産まれた!可愛いでしょ✨って。
「臨月」に関する質問
全面的に私が悪いのでしょうか。 もう予定日まで残すこと5日の臨月初マタです。 私は去年の11月に旦那と入籍したのですが プロポーズをしてもらえた8月に妊娠も発覚。 ドンドン大きくなるお腹に幸せも感じながらも 旦那…
臨月妊婦です。入院中について 1人目の出産の時に出産当日と入院3日目に義両親が面会に来ました。5日目はさすがに迷惑で断りました。夕ご飯の時間と被るし1時間も居座るし義母が身内(旦那、義父)と仲が悪く私にしか話し…
36wごろで前駆陣痛が結構あった方 何wくらいで出産しましたか? 日付変わって3/30から36wの臨月に入りました 土曜日から夕方〜深夜にかけて すごくお腹が張ります その度にきゅーっと生理痛のような 痛み?締め付け感?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント