ママリ
連絡来ても返さなくてスルーします☺️
る
マタニティハイなのでしょうね🙄
数回に1回くらいのペースでスタンプのみにしてみて様子みます笑
ママリ
誰かに話したくて仕方なくて、同じ妊婦のママリさんが言いやすいんですかね😅私なら反応薄くしたり、ちょっと性格良くないかもですが「そうなんだね私は毎日きつくて苦しいよ」みたいに逆に相手しづらい返事にしちゃいます😂笑
チャンマン
産まれたら逆にマウント取ったらどうでしょう??
産まれた!可愛いでしょ✨って。
ママリ
連絡来ても返さなくてスルーします☺️
る
マタニティハイなのでしょうね🙄
数回に1回くらいのペースでスタンプのみにしてみて様子みます笑
ママリ
誰かに話したくて仕方なくて、同じ妊婦のママリさんが言いやすいんですかね😅私なら反応薄くしたり、ちょっと性格良くないかもですが「そうなんだね私は毎日きつくて苦しいよ」みたいに逆に相手しづらい返事にしちゃいます😂笑
チャンマン
産まれたら逆にマウント取ったらどうでしょう??
産まれた!可愛いでしょ✨って。
「臨月」に関する質問
36週臨月、帝王切開予定の妊婦です! 予定帝王切開が13時予定なんですが、10時〜絶飲食でして、術後8時間後ぐらい(20時ぐらい)から飲み物のみokみたいなんですが、次の日の朝まで何も食べないとお腹がすごく空きそうで🥲…
旦那さんって休みの日基本的にフリーですか? 私の愚痴含んでますw うちは仕事柄ゴルフ接待やら繁忙期土日も仕事が入る事があるため、今週は出張で平日おらず、土曜もゴルフ、今日もゴルフ、来週の土曜は仕事が入り、日…
臨月の旦那の飲み会について質問です。 37週4日の日に大学時代の友達との飲み会に行きたいと相談されました。 旦那は健診にも出来るだけついてきてくれるし、ベビー用品の準備も自分で調べて買ってくれるし、子どものこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント