ママリ
連絡来ても返さなくてスルーします☺️

る
マタニティハイなのでしょうね🙄
数回に1回くらいのペースでスタンプのみにしてみて様子みます笑

うつ持ちママリ
誰かに話したくて仕方なくて、同じ妊婦のママリさんが言いやすいんですかね😅私なら反応薄くしたり、ちょっと性格良くないかもですが「そうなんだね私は毎日きつくて苦しいよ」みたいに逆に相手しづらい返事にしちゃいます😂笑

チャンマン
産まれたら逆にマウント取ったらどうでしょう??
産まれた!可愛いでしょ✨って。
ママリ
連絡来ても返さなくてスルーします☺️
る
マタニティハイなのでしょうね🙄
数回に1回くらいのペースでスタンプのみにしてみて様子みます笑
うつ持ちママリ
誰かに話したくて仕方なくて、同じ妊婦のママリさんが言いやすいんですかね😅私なら反応薄くしたり、ちょっと性格良くないかもですが「そうなんだね私は毎日きつくて苦しいよ」みたいに逆に相手しづらい返事にしちゃいます😂笑
チャンマン
産まれたら逆にマウント取ったらどうでしょう??
産まれた!可愛いでしょ✨って。
「臨月」に関する質問
臨月に入り入り貧血になり、先日から鉄剤飲み始めました! 貧血がわかる前あたりから異常なイライラ感や焦燥感があり、やっぱりなって感じです!同じように貧血でイライラ感あった方、飲み始めてどれくらいで落ち着きまし…
臨月でいつ出産となってもおかしくない時期に、上の子から風邪をもらってしまいました..😭咳と痰の症状のみなのですが、お恥ずかしい話、咳をする度に尿もれしてしまい、本当にどうにかして早く良くなりたい😭💦 これしたら…
今度鬼滅の映画やるじゃないですか。 めっっっっっっっっちゃ観たいんですよ。 今切迫早産で入院してて退院したタイミング(臨月突入)ぐらいで映画やるんですけど、映画観に行ったら流石にやばいですかね……?IMAXで観たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント