コメント

とも
転んで怪我とかはあるあるですが、2日に1回はちょっと心配になりますね😔

はじめてのママリ
つかまり立ち、たっちということはまだ歩く前の月齢でしょうか。
11ヶ月の子がいて保育園に通い始めて1週間ですが、怪我の報告は今のところありません。
-
はじめてのママリ🔰
そうです!まだ歩く前の月齢です💭
ほんとですか🙌これから少なくなっていけばいいのですが…。
ありがとうございます🙇♂️- 4月9日
とも
転んで怪我とかはあるあるですが、2日に1回はちょっと心配になりますね😔
はじめてのママリ
つかまり立ち、たっちということはまだ歩く前の月齢でしょうか。
11ヶ月の子がいて保育園に通い始めて1週間ですが、怪我の報告は今のところありません。
はじめてのママリ🔰
そうです!まだ歩く前の月齢です💭
ほんとですか🙌これから少なくなっていけばいいのですが…。
ありがとうございます🙇♂️
「怪我」に関する質問
小1です 今度ママ友親子と、アスレチック的な公園に遊びに行くんですが、 子供はたまに見守る程度で、ママ友と話し込んでしまっても大丈夫だと思いますか? 子供達で賑わう遊具なので、出来るだけ子供にくっついていた…
頭の怪我について 生後2ヶ月ですが、2週間前におでこの右端をぶつけてたんこぶになっていました。 今日車のドアの縁に同じところをぶつけてしまいました。 ぶつけた直後は泣いたのですが立ってあやすとすぐ泣き止み、その…
幼稚園に行きたがらない年少の子供。 昨年1年間保育園で過ごし、今年度より新しく幼稚園へ通い始めた子供。 入園して1ヶ月ほど経った現在、毎朝「幼稚園行きたくない」と。理由を尋ねると「〇〇組(自分のクラス)の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦怪我はつきもの、仕方ないことだとはわかってるんですが思ってたより頻度高くて…😔
ありがとうございます🙇♂️