お金・保険 出産一時金の差額を内払金依頼書の申請された方通常よりも早く差額が振… 出産一時金の差額を 内払金依頼書の申請された方 通常よりも早く差額が振り込まれると 聞いたのですが、どのくらいで入って きましたか?💰🥰 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 出産 申請 ままり コメント はじめてのママリ🔰 9日で入りました🌸🌸 4月8日 ままり え〜そんなに早いのですか🥹💦! 申請して、どのくらいかかるのか 聞いたのですが 1~2ヶ月と言われました😭😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 2.3週間はかかるだろうな〜と思ってたので早くてびっくりでした🫢 営業所?によって違うんですかね?🥺💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え〜そんなに早いのですか🥹💦!
申請して、どのくらいかかるのか
聞いたのですが
1~2ヶ月と言われました😭😭
はじめてのママリ🔰
2.3週間はかかるだろうな〜と思ってたので早くてびっくりでした🫢
営業所?によって違うんですかね?🥺💦