お仕事 職場見学の服装について質問です。介護施設へ職場見学に行くのですがパ… 職場見学の服装について質問です。 介護施設へ職場見学に行くのですが パートなのでスーツではなく、休日のような格好でいいですよ と言われました。 写真のような格好で本当にいいのでしょうか‥? 靴はパンプスを履く予定です。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 服装 パート 靴 スーツ 写真 職場 施設 はるまき(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 白桃 私はさらに黒?紺のカーディガンを着て行きました😊 4月8日 はるまき ありがとうございます😊! 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
ありがとうございます😊!