コメント

にゃん
絵本の読み聞かせはどうでしょう??
寝返りしだすと、目が離せないですね~💦

ぴよぴよぽん
5ヶ月終わり位からうつ伏せばかりするので、ズリバイの練習をしてました😊
お気に入りのおもちゃや絵本を、手を伸ばしてもちょっと届かないところに置いてなら、絵本を取ろうとして、初めてのズリバイをしました❗️
にゃん
絵本の読み聞かせはどうでしょう??
寝返りしだすと、目が離せないですね~💦
ぴよぴよぽん
5ヶ月終わり位からうつ伏せばかりするので、ズリバイの練習をしてました😊
お気に入りのおもちゃや絵本を、手を伸ばしてもちょっと届かないところに置いてなら、絵本を取ろうとして、初めてのズリバイをしました❗️
「赤ちゃん」に関する質問
2ヵ月の赤ちゃんで37.8℃熱があります。 元気で母乳も飲める場合は様子見で大丈夫でしょうか? 調べると3ヵ月未満の赤ちゃんが37.5℃以上だと病院受診と書いてあったもので気になっています。
赤ちゃんが産まれてから一歳になるまで、体力ではなくメンタルが一番しんどかったのは何ヶ月のときでしたか?? 理由ももし覚えていましたら教えて下さい🙇♀️ また、いつ楽になったなぁと感じましたか??
8ヶ月の妊婦です。今朝から夫の体調が悪く、喉痛+咳+夕方から38度まで発熱しています。 病院でコロナ・インフルは陰性、風邪と言われたとのことですが、ずっとリビングのソファで寝ていて隔離しなくていいか気になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
絵本も読んでいると寝返りしちゃって😅
目が離せません😂
なんだか構って貰えなくて私が寂しいです 笑
にゃん
どんどん大きくなって寂しく感じますよね~
赤ちゃんにしては、いつもと違う視界が興味津々なんですよね~💦
上二人の時はテレビみせちゃってました!
あー
寂しく感じます😂
ずーっと寝返りでうつ伏せになってるのでそうなんだと思います😂
三人のお子さんのママってすごいですよね、
私は1人で手一杯なので尊敬します
にゃん
もう、上2人が大きいので楽してます♪
赤ちゃん可愛いですよね~
一緒に遊びたいですよね~
成長が嬉しくもあり寂しくもありますよね~
男の子は嫁さんに行っちゃうから将来寂しくなる予定です(笑)