コメント
にゃん
絵本の読み聞かせはどうでしょう??
寝返りしだすと、目が離せないですね~💦
ぴよぴよぽん
5ヶ月終わり位からうつ伏せばかりするので、ズリバイの練習をしてました😊
お気に入りのおもちゃや絵本を、手を伸ばしてもちょっと届かないところに置いてなら、絵本を取ろうとして、初めてのズリバイをしました❗️
にゃん
絵本の読み聞かせはどうでしょう??
寝返りしだすと、目が離せないですね~💦
ぴよぴよぽん
5ヶ月終わり位からうつ伏せばかりするので、ズリバイの練習をしてました😊
お気に入りのおもちゃや絵本を、手を伸ばしてもちょっと届かないところに置いてなら、絵本を取ろうとして、初めてのズリバイをしました❗️
「うつ伏せ」に関する質問
寝返り返りしない子いますか?🥲3ヶ月で寝返りが出来るようになり、反対の寝返りもあまりやらないですが出来るようになったのに寝返り返りは一向にしようとしません🥲 うつ伏せでずーっといれる子なんですが、しなくても発…
11/23に生後6ヶ月になったこどもが居るのですが、寝返りはできても寝返り返りはできたらラッキーっていう程度で、ずり這いなどはまだ出来ません。 座らせたら安定して座れるようになりましたが、まだ心配するほどのことで…
生後7日の息子がいます 母乳を飲んだ後夜は必ず私のお腹の上、胸付近でうつ伏せ?しか寝ません。日中は布団においてもねます 夜は必ずおきます。お腹の上なら2、3時間寝ます。 寝てるならお腹の上でも大丈夫でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
絵本も読んでいると寝返りしちゃって😅
目が離せません😂
なんだか構って貰えなくて私が寂しいです 笑
にゃん
どんどん大きくなって寂しく感じますよね~
赤ちゃんにしては、いつもと違う視界が興味津々なんですよね~💦
上二人の時はテレビみせちゃってました!
あー
寂しく感じます😂
ずーっと寝返りでうつ伏せになってるのでそうなんだと思います😂
三人のお子さんのママってすごいですよね、
私は1人で手一杯なので尊敬します
にゃん
もう、上2人が大きいので楽してます♪
赤ちゃん可愛いですよね~
一緒に遊びたいですよね~
成長が嬉しくもあり寂しくもありますよね~
男の子は嫁さんに行っちゃうから将来寂しくなる予定です(笑)