コメント
はじめてのママリ🔰
すぐあげてます!!!
はじめてのママリ🔰
すぐあげてます!!!
「授乳」に関する質問
旦那に家の片付けのことそれとなく言われます😂 ちょこちょこはしてるんですが子どもの相手もあるし 洗濯、買い物、料理、離乳食作りや食べさせて片付けをしてるとあっという間です、、、 まだ夜に2.3回は目が覚めるので寝…
産後3日目、初めての母子同室です。 初めての母子同室どんな感じで過ごしましたか?👀 3時間起きくらいに目覚ましかけて授乳してましたか…? それとも泣き出したら授乳してましたか…? 昨日までは夜中、元気かな…って心…
4ヶ月の子がいるんですが、10時ごろ寝室につれていき、そこから2時間おきぐらいに起きます。 授乳するとすぐ寝るんですが、毎回授乳もよくないのかなと思ったりします。 2ヶ月ぐらいのときはまとまって5時間とか寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べますか?😳
ちなみに母乳ですか?
あたしは完ミで😓
3時間くらいくらいあけないと食べないかなーって思っていつもあけてますがその日のコンディションにもよるので、、😞
はじめてのママリ🔰
完ミです!逆に同じ7ヶ月の娘なんですがミルクの方が10くらいしか
飲まなくて…😓
食欲の方が凄いです🤭
麦茶もめっちゃ飲みます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
離乳食食べてくれるのはいいですね😊