ココロ・悩み 今日幼稚園に娘を送った帰りに1週間ぶりくらいに会ったママさんに痩せた… 今日幼稚園に娘を送った帰りに 1週間ぶりくらいに会ったママさんに 痩せた?なんか疲れてない大丈夫!?と 心配され、その後も4月はメンタル やられちゃう人おおいから気をつけてね と心配されて帰ってきました😅 個人的には体重もかわらず メンタルも特に不調なかったんですが ショックでした😭笑 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 体重 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はわりと眠たい?とか疲れてる?って聞かれるタイプです🤣 同じ人に毎回毎回言われたときはもうイラッとして、これが普通ですって言いました。笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント