ココロ・悩み 出産後、3か月で生理が戻りました。元々生理周期が短く、血の量も少なく… 出産後、3か月で生理が戻りました。 元々生理周期が短く、血の量も少なく早く終わったりがあったんですが。 出産後は、生理周期は短いまま変わりませんが、 量がめちゃくちゃ増えました。 以前は2日目とか多い時に、仕事の時にタンポン使用してましたが、午前午後で交換しても余裕だったのですが、 今は、午前午後の交換じゃ、タプタプでタンポン決壊するくらい出ます。 生理不順とかではないんですが。 みなさん、戻ってしばらくはどんな感じでしたか? 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 出産後 生理周期 ちな(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 🐈 産後一ヶ月で生理再開、量がかなり増えて漏れてしまうこともありました😿 一年経って少し落ち着いてきましたが、妊娠前よりは少し多いです💧 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント