コメント
みるく🍼
小児科で看護師してましたが、オムツ履いてる子の検尿がある時は、朝方4時とか5時に一回オムツ交換して、その時に仕込んでましたよ☺️笑
まあでも朝一のおしっこじゃなくても検査結果にそこまで影響はないと思います!
昼間に取ったおしっことかではないので!
病院の先生がそうおっしゃっているのであればそれでいいと思います😊
みるく🍼
小児科で看護師してましたが、オムツ履いてる子の検尿がある時は、朝方4時とか5時に一回オムツ交換して、その時に仕込んでましたよ☺️笑
まあでも朝一のおしっこじゃなくても検査結果にそこまで影響はないと思います!
昼間に取ったおしっことかではないので!
病院の先生がそうおっしゃっているのであればそれでいいと思います😊
「先生」に関する質問
小学生の休み時間のちょっとしたトラブルって担任は把握出来てるもんですか? 全部じゃなくても、あの子とあの子揉めたぽいな〜とか そういう場合は確認したりするのですか? それとも先生にこんな事ありましたと言わなき…
子供産まれる前にこれやっておけ!ってことありますか? 2人目なので子供がいない時にしか出来ないことではなく、入院前にこれ済ましておけって感じのことです。 今日予定日で、内診してもらいました。 子宮口3.5センチ…
体外受精の年齢制限について教えて下さい。 今39歳で、2人目妊活始めました。 1人目乗り時もタイミングも人口受精も妊娠しなかったので、今回は一気に体外受精したいと思って受診しました。 (1人目はコロナ禍に突入して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり朝方変えるのがいいですかね!
その時間に起きないので
夜からでもいいなら夜でいいし
朝一がいいなら6時半に起きて
家を出る8時過ぎまでにおしっこしそうなので
そっちの方がいいのか?と悩んでました!
保育園での検尿で保育園の先生に言われました!