はじめてのママリ🔰
もやし、豆腐、練り物などを活用します!

✩.*˚
むね肉でチキンカツ、鶏ミンチと玉ねぎお豆腐でつくね、ひき肉とほうれん草と人参ともやしを少しずつナムルにしてビビンバしてます😋笑

ママリ
チヂミですかね。
小麦粉と片栗粉と余った野菜でできるのでよく作ります。
豪華バージョンはシーフードミックスとか入れてます😂

ままりん
鶏むねチャーシューはよくします🥰
はじめてのママリ🔰
もやし、豆腐、練り物などを活用します!
✩.*˚
むね肉でチキンカツ、鶏ミンチと玉ねぎお豆腐でつくね、ひき肉とほうれん草と人参ともやしを少しずつナムルにしてビビンバしてます😋笑
ママリ
チヂミですかね。
小麦粉と片栗粉と余った野菜でできるのでよく作ります。
豪華バージョンはシーフードミックスとか入れてます😂
ままりん
鶏むねチャーシューはよくします🥰
「料理」に関する質問
どうして出来ないのか😩 洗濯物を干す時 シワを伸ばすためにバサッとしてね。 色がついている服は太陽で色褪せちゃうから裏っ返してね。 洗濯物を畳む時 タオルは大きくて幅とるから半分に折って3つ折りね。 洋服はしま…
皆さんの使っている味噌を教えてください。 我が家は料亭の味のお味噌を使っていますが、最近味を変えたくて。というかコレしか使ったことがないぐらい料理苦手です。 ぜひ回答を!!!😆🩷
みなさんのお子さんはお料理中どう過ごしていますか? うちは遊んでいたと思ってもすぐについてきて キッチンで遊んでいます。 コンロ下はさすがに阻止しているのですが レンジや炊飯器が乗った棚もあるし 今大地震が来て…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント