はじめてのママリ🔰
もやし、豆腐、練り物などを活用します!

✩.*˚
むね肉でチキンカツ、鶏ミンチと玉ねぎお豆腐でつくね、ひき肉とほうれん草と人参ともやしを少しずつナムルにしてビビンバしてます😋笑

ママリ
チヂミですかね。
小麦粉と片栗粉と余った野菜でできるのでよく作ります。
豪華バージョンはシーフードミックスとか入れてます😂

ままりん
鶏むねチャーシューはよくします🥰
はじめてのママリ🔰
もやし、豆腐、練り物などを活用します!
✩.*˚
むね肉でチキンカツ、鶏ミンチと玉ねぎお豆腐でつくね、ひき肉とほうれん草と人参ともやしを少しずつナムルにしてビビンバしてます😋笑
ママリ
チヂミですかね。
小麦粉と片栗粉と余った野菜でできるのでよく作ります。
豪華バージョンはシーフードミックスとか入れてます😂
ままりん
鶏むねチャーシューはよくします🥰
「料理」に関する質問
旦那にイライラします。なんでこんな人と結婚したんだろうとばかり思ってしまいます。 思いやりがない、人間的な優しい部分がありません。 私を大事にしてくれてるとも思いません。女としてはもう見られていません。家事…
明日が消費期限の鶏手羽元を冷凍しても大丈夫でしょうか? ドリップが出てて少しドリップにとろみがありました。 臭いは特に感じませんでしたが、冷凍保存するのは良くないでしょうか? 今日急に外食することになったので…
料理中お肉のパックのビニールを破る時、お肉に接してた方を指で触ってしまった場合、石鹸で指を洗いますか? それとも水で洗いますか? 気にしないですか? 私は肉の菌が指に付いて、そのまま違うところを触ると菌が繁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント