妊活 スピルリナ飲んで妊娠した方いますか?スピルリナ飲んだら医者に内膜?厚… スピルリナ飲んで妊娠した方いますか? スピルリナ飲んだら医者に内膜?厚くなってていいと言われました。スピルリナのおかげ?でもスピルリナ飲んでから毎日下痢なんですよ。このままでいいのか?な? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り ピル 妊娠 妊娠した ゆき コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 少量から飲み慣らしていきましたか? 量を減らして様子をみてください。 3月26日 ゆき 買ったスピルリナは40粒と書かれていてさすがに無理なので10粒くらい飲んでます。 手にあるイボをなんとかしたいっていうのもあって10粒飲んでたけど、毎日トイレにこもって水下痢と戦うのも疲れました。2-3粒にした方いいんですかね? 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
買ったスピルリナは40粒と書かれていてさすがに無理なので10粒くらい飲んでます。
手にあるイボをなんとかしたいっていうのもあって10粒飲んでたけど、毎日トイレにこもって水下痢と戦うのも疲れました。2-3粒にした方いいんですかね?