コメント

ぴっぴ
欲しがったらあげますが、要らなそうならあげてません!1時間後とか1時間半後に押しがるのでそこであげてます笑
もうセットにしてあげるのやめちゃいました😭
ぴっぴ
欲しがったらあげますが、要らなそうならあげてません!1時間後とか1時間半後に押しがるのでそこであげてます笑
もうセットにしてあげるのやめちゃいました😭
「授乳回数」に関する質問
片方ずつ授乳していたという先輩ママさんいらっしゃいますか?母乳の量は減ってしまいましたか? 1ヶ月の赤ちゃんを育てています。現在完母です。授乳間隔はその時でまちまちですが日中はだいたい2〜3時間おき、夜間は2…
ミルクは欲しがる時にあげてますか?? それともお風呂や就寝の時間に向けて調節しながらあげてますか?? 我が子はお腹がすいて泣く事があまりなく1回量も160から増えず飲みムラがあって少ないと110とかもあります💦 1日…
生後1ヶ月の授乳間隔について。 完母です。 本日1ヶ月検診があり、体重は一日あたり52gあたりの増加でした。 これからの授乳感覚について先生に聞くと、体重が順調に増えているので昼は3時間半、夜は4時間と、どんどんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
セット!って考えなくていいんですね🙏🏻
少ししてから欲しがるんですね😂
授乳は時間変えますが離乳食はそのままにしようと思います😂
ぴっぴ
欲しがらないし無理やりあげなくてもいいかなーと思って笑
夜も起きるしセットにするとほんと一日中授乳してる感じになってるからやめました🤣🤣笑
ママリ🔰
娘も欲しがりません😂
減らしていいのか分からず一応上げてる感じでした😂
やめます🙋♀️笑