子育て・グッズ ベビーカーから不快な音がします。同じ症状の方、対処法を教えてください。 ベビーカーからモスキート音みたいな音がします💦 めっちゃ不快なので直したいのですが、どうしたらいいのでしょうか? 同じ症状あった方いたら教えてください😰 最終更新:4月8日 お気に入り ベビーカー 症状 ママリ コメント のん どこから音鳴ってるかわかりませんが、オイル足すといいと思います💡 走ると音なりますか? 4月8日 ママリ そうなんですね! 走ると音が鳴ります😖 ベビーカーのオイルってなんでいう名前で売ってますか?💦 どの辺に差すものなんでしょうか? いろいろ聞いてすみません🙇 4月8日 のん 食用油とかオリーブオイルでもいけますよ🙆🏻♀️ 車輪の金具のとことかに塗ってみてはどうでしょう! 4月8日 ママリ 食用のでいいんですね😳✨✨✨ 早速塗ってみます!! ご丁寧にありがとうございます😊!!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
走ると音が鳴ります😖
ベビーカーのオイルってなんでいう名前で売ってますか?💦
どの辺に差すものなんでしょうか?
いろいろ聞いてすみません🙇
のん
食用油とかオリーブオイルでもいけますよ🙆🏻♀️
車輪の金具のとことかに塗ってみてはどうでしょう!
ママリ
食用のでいいんですね😳✨✨✨
早速塗ってみます!!
ご丁寧にありがとうございます😊!!!