子育て・グッズ 離乳食でヨーグルトをあげてる方に質問したいです😊ヨーグルトが好きでよ… 離乳食でヨーグルトをあげてる方に質問したいです😊 ヨーグルトが好きでよく食べてくれます! プレーンをそのまま食べたり、フルーツを混ぜたりしてあげています。 フルーツはバナナやリンゴやイチゴなどを小さく刻んで食べさせていました! 最近少しマンネリ化したのかあまり食べなくなってしまいました💦 また食べてほしいのですが、なにかいい案はないでしょうか?フルーツを変えてみようか悩んでます。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 離乳食 バナナ ヨーグルト りん(2歳8ヶ月) コメント れいちゃん きなこはどうでしょうか? 4月8日 りん きな粉いいですね! ヨーグルトには合わせたことなかったのでやってみます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
きな粉いいですね!
ヨーグルトには合わせたことなかったのでやってみます😊