コメント

はちぼう
起きた時間に合わせると
7時半
11時半
16時半
20時半
かな〜と思いました!

ママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そうなんですね!
母乳とか哺乳瓶じゃないとあんまりごくごく飲めないですよね💦
はちぼう
起きた時間に合わせると
7時半
11時半
16時半
20時半
かな〜と思いました!
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そうなんですね!
母乳とか哺乳瓶じゃないとあんまりごくごく飲めないですよね💦
「授乳回数」に関する質問
母乳量を保つのにしていたこと たまに母測をしているのですが、授乳回数が減って母乳量も減っています… もともと混合なので足りない分はミルクを足しています 同じような方いらっしゃいましたか? また、合間に搾乳する…
断乳やめたいな…。 元々は自然卒乳したかったのですが、ご飯をあまり食べてくれない&二人目希望という理由から二歳を目処に断乳する予定でした。 ですが生理が再開し、また娘はここ最近いきなり食欲に目覚めてすごくご飯…
離乳食開始時の授乳について質問です!来月からスタートです! 離乳食教室では、栄養士さんからは、離乳食開始前に授乳時間はある程度決めておいてくださいと言われました。 ただ、我が子の場合… ・完母、授乳回数6〜7回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そんな感じになりますよね🤔
5時間空くとことかは麦茶とかで水分補給する感じですかね?
今は3.4時間おきで母乳あげてます💦
はちぼう
そんな感じだと思います!わたしも最近日中を4回にしたばかりですが、間隔あくときは他で水分補給してますね✨
ママリ🔰
夜間授乳何回されてますか??
あと水分補給の時って何ミリくらいあげてますか?
質問ばっかですみません💦
はちぼう
全然大丈夫ですよ🙆
夜間はしてないです!
水分補給はまだあんまり飲むのが上手じゃなくて20〜30、頑張って50って感じです💦
便秘気味なのでもっと飲んでほしいですが、なかなかうまくいかず😓