コメント
あさみ
うちもそんな感じでミノムシからうまく脱皮して、両側にいる旦那か私の布団の中に来て寝付いている状態です!笑
うつ伏せ寝もしょっちゅうで、うまく気道確保してるから見守って、私がだいたい寝落ちです(^^;)
あさみ
うちもそんな感じでミノムシからうまく脱皮して、両側にいる旦那か私の布団の中に来て寝付いている状態です!笑
うつ伏せ寝もしょっちゅうで、うまく気道確保してるから見守って、私がだいたい寝落ちです(^^;)
「月齢」に関する質問
離乳食のうどんやそうめんはいつ頃からあげましたか? 市販のBFで離乳食を進めていて5ヶ月からOKのそうめんや7ヶ月からOKのうどんなどがあると思うのですが、その月齢になったらあげて大丈夫ってことでしょうか? もう…
お子さんのあやし方を教えてください😊 娘は1歳2ヶ月ですが、低月齢の頃から大泣きした時やパニックになった時に『らららぞうきん』を歌うと泣き止みます。 ふれあい遊びでいろいろ歌ってきましたが、なぜからららぞうき…
子供のクリスマスプレゼント悩みます…… 来月1歳5ヶ月です。同じくらいの月齢ベビーのママさんたち、プレゼントってもう決めましたか? またそれより上の年齢のお子さんのママでも、なにかオススメあれば教えて欲しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーゆ
ミノムシから脱皮は気長に待つのみでしょうか?😰
うつぶせ寝も、そのうちうまく
してくれるようになりますか?(´;ω;`)
あさみ
ある程度熟睡してたら脱皮させる時もあるし、ホント虫みたいに自然と毛布が脱け殻みたいになってる時もあります!
うつ伏せ寝、不安だったけどシワができないシーツでうまく呼吸してくれるはず!