ちゃむ
その頃はブロック系(レゴとかマグビルド)にハマってました!今でも遊んでますが、、!
うちは女の子なので参考にならないと思いますが、、おままごととかお人形遊びもしてました!
ちゃむ
その頃はブロック系(レゴとかマグビルド)にハマってました!今でも遊んでますが、、!
うちは女の子なので参考にならないと思いますが、、おままごととかお人形遊びもしてました!
「遊び」に関する質問
性格って直せるものなんでしょうか? 4歳娘の性格を直してあげたいです。 性格的に 人見知り 恥ずかしがり屋 自分の思ったことを言えないなど色々問題点があって…。 現在も保育園に転園して2ヶ月オムツ卒業出来パンツで…
熱なし、耳の痛みなし、鼻水と咳の軽い中耳炎の場合、公園遊びなどは控えた方が早く治るとかありますかね?😭 医師から許可が出ていて幼稚園には通っています。 薬も貰っています。
もーーー💢 朝ついつい子供達にブチギレてしまいます😮💨 幼稚園のバス来るよっつってんのに、小14歳2人でシルバニアとかで遊び始めたり… 家出る直前に、あっトイレ!って さっきから行く時間たくさんあんだろ💢 雨だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント