子育て・グッズ 今月6日で1歳8ヶ月になった息子なにか、おもちゃ買ってあげたいのですが… 今月6日で1歳8ヶ月になった息子 なにか、おもちゃ買ってあげたいのですが、 積み木とかは揃っております、、 あとこの位の月齢の子って何で遊び始めるのかが分からないのですが、ハマったりハマらなかったりもあるので、なにかオススメやこの位の月齢の子はこれ買うといいヨなどあれば教えて欲しいです! 最終更新:7月9日 お気に入り おもちゃ 積み木 月齢 オススメ 遊び 息子 1歳8ヶ月 男の子ママ(1歳10ヶ月) コメント ちゃむ その頃はブロック系(レゴとかマグビルド)にハマってました!今でも遊んでますが、、! うちは女の子なので参考にならないと思いますが、、おままごととかお人形遊びもしてました! 7月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント