子育て・グッズ 明日入園式なのですが予報では大雨です。幼稚園に駐車場はなく近くのコ… 明日入園式なのですが予報では大雨です。 幼稚園に駐車場はなく近くのコインパーキングに停めて行くのですが結構歩きます。 こう言った場合子供は長靴で行くとして、親はどうしますか? 膝下の長めの長靴しか持っていません。 パンプスはスエードで行くつもりでしたが雨では履けないので選択肢は普通の革か長靴です。 皆さんならどうしますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 入園式 親 幼稚園 車 長靴 ママリ コメント ママリ 普通の長靴でタクシーで行ってます!😂 4月8日 ママリ コメントありがとうございます。 やはり長靴が安心ですよね。 予報を見る度に降水量が増えていてビビっています😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やはり長靴が安心ですよね。
予報を見る度に降水量が増えていてビビっています😂