子育て・グッズ うつ伏せ寝?について新生児を育てています。対面抱っこで私の胸にもたれ… うつ伏せ寝?について 新生児を育てています。対面抱っこで私の胸にもたれかからせて心臓に耳を当てた状態で、私がソファなどに座り少し傾斜がある状態だとよく寝ます。 ただこれだと少し傾斜もあるしよく聞くうつ伏せ寝状態なのか?と不安になります。もちろん呼吸はちゃんとしているのですがこの状態も呼吸が止まりやすいのでしょうか? 最終更新:4月8日 お気に入り 新生児 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちの子たちもそれだとよく寝てましたし、よくやってました😂 顔が横向いてれば大丈夫かなと思ってました🙌 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! よかったです😭顔横向きにして寝かせます🙇🏻♀️💓 4月8日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったです😭顔横向きにして寝かせます🙇🏻♀️💓