お仕事 慣らし保育が伸びそうな場合どうしたらいいでしょうか?鳴らしが始まり1… 慣らし保育が伸びそうな場合どうしたらいいでしょうか? 鳴らしが始まり1週間経ちましたがまだご飯まで行けておらず10時30分に預かり終了です。 本当は4月中に復帰でよかったんですが会社に15日復帰と勝手に決められてました… 変更は難しいそうなんですがこの場合ってどうしたらいいんでしょうか🤔? 有給を使うか欠勤にするか慣らし保育の間だけ会社に行くとかですかね? 最終更新:4月8日 お気に入り 1 会社 ご飯 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社にその旨を伝えて 慣らし保育中だけの出勤にしてもらうのはどうですか? 会社がどういうか分からないんですが、欠勤でもいいなら欠勤で時間は短いけど出勤でもいいなら出勤します。と🤔 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント