※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベティー
妊娠・出産

切迫早産で絶対安静が必要でしょうか?

切迫早産と診断受けました。産まれるまで絶対安静なのでしょうか?

コメント

あにゃん

私も切迫早産の診断を受けましたが安静と安静解除の繰り返しでした‼︎

トゥルルン

まだ26週ですよね。
なるべく横になって、無理しない方がいいですよ(><)

私も同じ頃に切迫早産で入院しましたが絶対安静ではありませんでした。トイレとか普通に行ってましたし。でも、無理をしない方がいいですね(^_^)

ayappe

妊娠時、私も切迫早産と診断されてました。自覚がなく、疲れたら休むくらいしかしてなかったら即入院になってしまいました〜(ఠ_ఠ)
ずっと寝てなきゃいけないわけではないですが、家事なども手抜きしてなるべく休んだほうがいいと思います!!
出産したら、ゆっくり休むことなんて出来ないので、今のうちにのんびりしてくださいね♡

ベティー

ありがとうございますm(__)m
今日さっき診断を受けたので若干パニックに陥ってます😓今は赤ちゃんの事第一に考え休みたいと思います。