はじめてのママリ🔰
産休に入ってから、1回目の手当が入るまでが長いのでちょっとでも…と思い全力でメルカリはじめました🤣
いつも行くスーパーがメルペイ使えるので目標は食費分です!!
子供の遊ばなくなったおもちゃやサイズアウトした服眠っている家電等…お家の中も片付いて一石二鳥です🥺
はじめてのママリ🔰
産休に入ってから、1回目の手当が入るまでが長いのでちょっとでも…と思い全力でメルカリはじめました🤣
いつも行くスーパーがメルペイ使えるので目標は食費分です!!
子供の遊ばなくなったおもちゃやサイズアウトした服眠っている家電等…お家の中も片付いて一石二鳥です🥺
「お仕事」に関する質問
始めたばかりのパートを辞めるか辞めないか😭 閲覧ありがとうございます。 5月からお店の商品の納品数を決める納品管理の事務を始めました。 最低賃金ですが、家から車で5分で着くので応募したところ受かりました。 ただ…
パートの仕事でとてもいい求人を見つけたのですが、 工場の共用部分(トイレ、事務所、廊下、休憩室など) の清掃と、昼ご飯の弁当の準備と後片付けって書いてあって、清掃の仕事がいいなーっと思っていたし時間も休みも条…
パートの方に質問です。 社員から頼られたら全力で頑張りますか? それとも給与変わらないから手を抜きますか? 頼られるというか何と言ったらいいか難しいですが、 仕事の改善策等を考えたり何か提案したりです。 結局頑…
お仕事人気の質問ランキング
コメント