コメント

ままり
私は体や頭を洗ってあげたりしますが、自分は後で別で入ります💦💦
下痢しんどいですよね💦お大事にされてくださいね
ままり
私は体や頭を洗ってあげたりしますが、自分は後で別で入ります💦💦
下痢しんどいですよね💦お大事にされてくださいね
「お風呂」に関する質問
旦那がすぐいろんなことを忘れます 頼んだことをすぐ忘れるのでこちらからするとめちゃくちゃストレスです。それが溜まって私も不機嫌になっていくので、キレるならその時に言えよ!と言われるのですが、言ったところでま…
【生後2ヶ月の赤ちゃんがお風呂で頭をぶつけてしまった】 今日、お風呂に赤ちゃんを入れている前に身体を自分の膝の上で洗ってあげていたのですが、足の力で私のお腹を蹴った際にシャンプーの影響もあり、膝から滑り落ち…
専業主婦の方、 休みの日旦那さんは 家事育児やってくれますか?? うちは全くです。 今日も何時間も昼寝して 下の子の泣き声てイライラして起きてきました。 昼寝の間 私は風呂掃除、離乳食作り、二人連れて公園、 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
別々二度手間で大変ですよね😭私もそうすることにします🥲ありがとうございました😊✨