コメント
ままり
私は体や頭を洗ってあげたりしますが、自分は後で別で入ります💦💦
下痢しんどいですよね💦お大事にされてくださいね
ままり
私は体や頭を洗ってあげたりしますが、自分は後で別で入ります💦💦
下痢しんどいですよね💦お大事にされてくださいね
「お風呂」に関する質問
30代女性の頭皮の臭いってなにで取れますか?🥲 いま里帰り中で、0歳と2歳をお風呂にいれるのに姉が手伝ってくれています。 が、姉が全身を洗った後でも、ものすごーく姉の臭いがするなと思いました。臭いわけではないの…
生後2ヶ月頃からミルクの飲みが悪く4時間以上空けないと飲まないのでずっと1日5回で最後のミルクが23-23時半です。 お風呂ミルク寝かしつけは毎日19-20時半の間にしてて2ヶ月の頃はすんなり寝てたんですが3ヶ月の頃からど…
家の中で、洗って濡れているぞうきんを干したいのですが、どこがいいですか? バケツはありません。 お風呂場は、これからお風呂に入る家族がいるので干せません。 洗濯物と一緒にハンガーにかけて干すのもちょっと...…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
別々二度手間で大変ですよね😭私もそうすることにします🥲ありがとうございました😊✨