コメント

初めてのママリ🔰
ただアレルギー体質なだけだと思います、全てが母親のせいじゃないですよ😊布団にはアイリスの布団乾燥機とレイコップのタッグおすすめです👌

退会ユーザー
今の時期花粉もあるのではないでしょうか?
1度詳しいアレルギー検査されるのがいいと思います😢
自分を責めないで下さいね💦
うちの子達もハウスダストとスギのアレルギーあります🥺
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。お子さんは症状ひどいですか? - 4月8日

- 
                                    退会ユーザー めちゃくちゃ酷くはないですが、私がアレルギー体質なので遺伝だと思います💦 
 うちは検査してもらって上記のアレルギー結果が出ました!- 4月8日

はじめてのママリ🔰
ひどいなら検査は受けた方がいいけどアレルギーだと頑張っても難しいのでてぎる限りの事して薬飲むしかないです。
体質も大きいのでご自身を責める事はないと思います。
うちカビはやしてないけど子供はハウスダストと花粉あります。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 
 ハウスダストアレルギーはひどいですか?- 4月8日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 数値覚えてないけど軽くはなかったと思います。 
 家にいる時、特に夜寝る時に定期的に咳がひどくなります💦
 花粉症もあります。
 そして私が花粉症とカビアレルギーです。
 カビの方はくしゃみ鼻水がひど時に病院行くと今の時期だとカビかなって言われる事私はあります。

病院でも体質だし家でやれる事って限度があるからねーって言われます。- 4月8日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんそうですよね。 
 対応しても限りありますよね。
 カビはどの時期ですか?- 4月8日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 私はよく冬に言われる事多いけど調べると時期的には梅雨から9月にかけてとでてきます。 
 カビが生えやすい時期なんだと思います。- 4月8日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。