住まい おすすめのバルサンもしくはアースシリーズを教えてください。築50年近… おすすめのバルサンもしくはアースシリーズを教えてください。 築50年近い賃貸マンションに引っ越しをしたのですが、Gがよく出るのでバルサンをしようと思っています😭 荷物は搬入済みで、子どもやペットはいません。 本来なら荷物の搬入前にしておくべきだったのですが時間が無くてできませんでした😢 今まで使ったことがないので、どのタイプが良いのかわかりません。 使いやすさや効果の面でオススメのものがあれば教えてください! 最終更新:2024年4月7日 お気に入り おすすめ マンション 引っ越し いちご🔰 コメント はじめてのママリ🔰 効果があるのはバルサンプロEXという黒いやつだと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント