みー
すごく分かります。
私も近隣に騒がしい家があって…ほんと、引っ越したくなりますよね。
持ち家なので引っ越すのも悩むし、マンションはマンションでまた別の悩みが発生しそうだし…。
とりあえずは今の家のまま暮らしますが、遠い将来、もっと静かなところに引っ越したいです😭
はじめてのママリ🔰
騒音もだしいざトラブルあれば
仲介がいないのも痛いですね🥲道路族いたり。治安がいい比較的富裕層が多い地域にしか戸建ては住みたくないです。
みー
すごく分かります。
私も近隣に騒がしい家があって…ほんと、引っ越したくなりますよね。
持ち家なので引っ越すのも悩むし、マンションはマンションでまた別の悩みが発生しそうだし…。
とりあえずは今の家のまま暮らしますが、遠い将来、もっと静かなところに引っ越したいです😭
はじめてのママリ🔰
騒音もだしいざトラブルあれば
仲介がいないのも痛いですね🥲道路族いたり。治安がいい比較的富裕層が多い地域にしか戸建ては住みたくないです。
「住まい」に関する質問
今って認可外保育園も入れるの難しいのですかね??年内に引越し予定ですが引越し先がまあまあ激戦区です。引越し先の市役所に連絡して聞いたところ、新年度の4月だったら途中入園よりかはまだ入りやすいとのことでした。…
皆さんの家に「観葉植物」はありますか?🪴 置いている場所や種類、目的などありましたら教えていただきたいです😌 またリラックス効果や健康運・金運アップ効果が期待できるオススメの植物があれば、それも知りたいです😊
引っ越してきたマンション、洗面所の排水口?が臭いです😭 社宅の古いマンション。 引っ越してきた日も洗面所下の扉の中が臭いと思っていました。 今日も洗面所が臭いし扉の中も臭いです。 これは自分たちでどうにかす…
住まい人気の質問ランキング
コメント