ママりー
同じじゃないですけど、、、
頑張ってくださいねー
気張りすぎず
リラックスですよー😊
み
1月に初めて転職しました!
緊張やばいですよね💦
ご無理せずに!
ママリ
ありがとうございます!
無事に初日終わりました💦
そして帰宅後、末っ子(1歳半)が謎にご機嫌ナナメでずっと泣いていて、どっと疲れましたー!!笑
ママりー
同じじゃないですけど、、、
頑張ってくださいねー
気張りすぎず
リラックスですよー😊
み
1月に初めて転職しました!
緊張やばいですよね💦
ご無理せずに!
ママリ
ありがとうございます!
無事に初日終わりました💦
そして帰宅後、末っ子(1歳半)が謎にご機嫌ナナメでずっと泣いていて、どっと疲れましたー!!笑
「職場」に関する質問
職場の同期が2回ほどご飯いこうと誘ってくれLINE交換しましたがその後特に向こうからアクションもなく、1度ご飯のことについて直接聞くと日程調整してLINEするねーと言われたのに数週間音沙汰ありません🤣職場同じなのでほ…
これからどうしようかの相談に乗って欲しいです。 離婚をしようと思っています。 0歳児1人と、つい先日妊娠がわかったところです。 価値観や性格の不一致が主な離婚理由で、 モラハラや借金、浪費癖があります。 この…
ディズニーパーク内で使う費用はいくら程でしょうか? ・朝昼の食事 ・ポップコーン ・身につけるグッズ(カチューシャなど) ・おみやげ(自分、身内、職場) くらいですかね?🤔 大人2人と幼児1人で、 滅多にディズニーは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント