コメント
ayapyn
うちの義母もです!
関係性が悪いのもありますが、、
なので理由をつけて別で食べてます!
普段義母がいないので色々な話をしますが、義母がいると
義父も義母に気を遣って喋らなくなるしテレビも消すのでお葬式のような雰囲気になって最悪なので😂
ayapyn
うちの義母もです!
関係性が悪いのもありますが、、
なので理由をつけて別で食べてます!
普段義母がいないので色々な話をしますが、義母がいると
義父も義母に気を遣って喋らなくなるしテレビも消すのでお葬式のような雰囲気になって最悪なので😂
「憂鬱」に関する質問
旦那の家族、親戚と関わりたくない もうすぐ里帰りも終わり。帰るけど、これから、旦那の親族の法事などに参加しないとアカンと思うと今から憂鬱。あんなに、男性は動かずお酒ばっかりのんで、女性が、動き回るなんて、…
持ち家で、家から駅まで歩いて22分くらいの方いますか? 旦那の激推しで決めた家ですが、私は電車通勤してるのでずっと激萎えしてまして🫠(旦那は車通勤なので全く問題なし、むしろ職場まで少し近くなった) 私は毎朝、電…
発達障害の息子、お友達との関わりについて。 9月で6歳になる年長の息子、年中から療育には通っておりますが、お友達との関わりで気になる点があると療育の先生からお話がありました。 先日、療育で一緒のAくんが家で折…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
綾
うちもすべて別々にしたい😓
参考になります😭