産婦人科・小児科 公園で遊んでいる間に転んで頭をぶつけ、今も頭痛い。痛みはガンガンする感じ。病院へ行った方がいいでしょうか。 今日公園で遊んでる時に 転んでしまい、下が砂利で左側の耳側の頭をぶつけました。 その際、すぐ息子は痛いよと駆け寄ってきて すぐ見て見たのですが何もなっておらず その後も走ったりして遊んでいました。 そして家に帰ってきてお風呂に入り髪を洗う時も 痛いと言い、今もまた頭痛くなってきたと言います。 どんな風に痛いのかと聞くと、熱が出た時みたいに ガンガンすると言います。嘔吐などしてませんが、 頭なので病院へ行った方がいいでしょうか。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 病院 お風呂 熱 息子 公園 m コメント はじめてのママリ 頭はちょっと心配なので、病院行った方が安心かなと思います! 4月8日 はじめてのママリ 我が家も同じようなことがあり、脳神経外科のある病院に行った方が良いと小児科に言われました!行かれたほうが安心だと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント