サプリ・健康 明日は娘の入学式🌸先程珍しくうなされていたので、身体を触るととても熱… 明日は娘の入学式🌸 先程珍しくうなされていたので、身体を触るととても熱く、検温すると38.9でした😭 入学式は無理で、 おそらく今週は無理かななんて思ってます😭💦💦 やっぱり遅れ出ますよね?😭💦 そういった経験された方いますか?どうでしたか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 熱 体 シナプシュ コメント きこりん 休んでいる子いたと思います。 お父さんだけ出席して荷物持ち帰っていましたよ‼️ 1週間くらいじゃ出遅れとかないと思うのでお子さんにも大丈夫だよと伝えてあげて下さい😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント