きこりん
休んでいる子いたと思います。
お父さんだけ出席して荷物持ち帰っていましたよ‼️
1週間くらいじゃ出遅れとかないと思うのでお子さんにも大丈夫だよと伝えてあげて下さい😊
きこりん
休んでいる子いたと思います。
お父さんだけ出席して荷物持ち帰っていましたよ‼️
1週間くらいじゃ出遅れとかないと思うのでお子さんにも大丈夫だよと伝えてあげて下さい😊
「体」に関する質問
メンタル休職中で、子ども園の2号に預けています。 子ども園といっても、ほぼ1号で 夏休みは20人くらいしかいません💦 なるべく一緒に過ごしてあげたくて 夏休みが始まってからは、ほとんど 9:00に預けて12:00にお迎…
もともとネガティブ思考だったのですが、妊娠してから精神的に弱くなったと思います。 職場も精神的に疲れてしまい、今お休み中です。 8月に少しずつ職場戻ってみる?と提案してもらったのですが、体力も落ちていて行け…
誰か聞いてください。 小1の個人面談でボロボロでした。 ・声かけしてもワンテンポ遅れていて時間がかかる ・お友達にされたことを嫌だというその言い方がキツ過ぎて先生がびっくりする ・お友達は何か伝えようと肩を強…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント