きこりん
休んでいる子いたと思います。
お父さんだけ出席して荷物持ち帰っていましたよ‼️
1週間くらいじゃ出遅れとかないと思うのでお子さんにも大丈夫だよと伝えてあげて下さい😊
きこりん
休んでいる子いたと思います。
お父さんだけ出席して荷物持ち帰っていましたよ‼️
1週間くらいじゃ出遅れとかないと思うのでお子さんにも大丈夫だよと伝えてあげて下さい😊
「体」に関する質問
おいすすわってさ〜おやちゅたべよー! って1歳7ヶ月が喋るんですけどなかなかお喋り早いですよね? ○○ちゃんおそといく〜うわぎきて〜くつった(靴下)はいて〜ぼうしかぶって〜とかずーっと喋ってます 体小さいほうなのに…
育休中どうやって過ごしていますか? もうすぐ赤ちゃんは1ヶ月になります。 母体が回復したと思ったら 抱っこしてないとすぐ泣く時間が増えたため 結果的に1日を通して家事などほぼせず 抱っこや添い寝をしながらダラダ…
1歳1ヶ月の女の子のママです ラーメンを食べさせたらその後のうんち1度だけ とんでもない水下痢をしてすぐに普通の便に戻ったんですけど、、、 それから怖くてまだ1度も食べさせてなくて どのくらいでラーメンって体に慣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント