お仕事 リモートワークの方ってどこで仕事見つけましたか?転職サイトみたいなの… リモートワークの方ってどこで仕事見つけましたか? 転職サイトみたいなのがあれば教えてください。 また、差し支えなければ仕事内容、給与、仕事の時間はどれくらい融通が効くかなど教えられる範囲で構いませんのでよろしくお願いします。 4人目が生まれる予定で来年4月から1番上の子が小学生になり4月から育休も終わる予定です。 小1の壁➕乳児、2歳、3歳もいて外でフルタイムで働ける気がしません(夫の帰宅は23時) 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 1 育休 2歳 3歳 夫 サイト 上の子 乳児 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自分の投稿消すと返事も消えちゃうんですね💦 看護師さんなんですね!! なかなかフルリモートは難しいですよね💦 いいお仕事が見つかりますように🙏❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント