※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくさく
お出かけ

JR大阪駅の中央改札から入った場合、エレベーターはないですよね?先日ベ…

JR大阪駅の中央改札から入った場合、エレベーターはないですよね?
先日ベビーカーで行って、環状線に乗りたかったのですが、どこを探してもエレベーターが見当たらず💦
どこにエレベーターあるのでしょうか…😲

コメント

Macintosh

確か…桜橋口側になかったかな?
記憶が曖昧ですが💦

• さくさく

さくさく

桜橋口側にあるんですねー‼
    中央口になかったので、びっくりしました💦
    コメントありがとうございます♡

• 3月26日
rai

3階の方の改札からだとホームに降りれるエレベーターがあります💡ルクアや大丸の3階と同じ高さにある改札です💡桜橋口と御堂筋口にもあったように思います💦

• さくさく

さくさく

なるほど、中央だと3階からになるんですね!
    1階から入ったので、エレベーター見当たらず焦りました💦笑
    コメントありがとうございます♡

• 3月26日
nana

大丸のエレベーター、もしくは大丸の前のホテル←名前忘れました💦のエレベーターで3階まで行けば大丈夫ですよ。うちはいつもそれ、使ってます(*´꒳`*)

• さくさく

さくさく

返信遅くなってすいません💦
    ホテルグランヴィアですかねー!笑
    昨日も大阪駅利用したのですが、バッチリ3階からエレベーターで行けました!
    コメントありがとうございました♡

• 3月27日