明日ディズニーに行く予定ですが、何時に行くのが良いでしょうか。連休中で初めてなので早めが良いと思っています。チケット購入に苦労しましたが、PayPayで支払えました。DPAもPayPayで支払えますか。子供2人を連れて行くので、食事についてもアドバイスをお願いします。
明日ディズニー日帰りで行くのですが何時くらいに行くのが良いと思いますか?
連休行った事なくて💦
連休真ん中だし早めが良いとは思うのですが、何せ久しぶりで…
チケット買う事すらアプリからめっちゃ手こずりました😭何故かクレジットカード決済進めず🥺
PayPayで何とか支払ったのですが、DPAも PayPayで支払えますかね?
ちなみにワンオペ子供2人で強行しますのでご飯もどうすれば良いか慣れてる方教えてください🥲
- はじめてのママリ
コメント
れたん
DPAはPayPay対応してません🥹
もしクレカでもだめであれば
シーもランドにも代わりに枠を購入してくれる場所がありますので
そちらで利用したら現金でも買えます🙆♀️
お子さんは普通にお子様ランチ系を食べれるお年ですかね??
インパしたらすぐに
MO(モバイルオーダー)対象店舗で
買うことをおすすめします☺️
それかランドなら
ハングリーベア
シーならカスバフードコート
(どちらもカレーです🍛)
なら時間帯ずらしたら席は確保できると思うのでぜひ☺️
ほのゆりか
もし弾かれたカードが楽天ならインパは買えなくてもDPAは買えるかもです
そんな記事コメント見た事あるので
こんな方法もあるよって事で、🙄💭朝早くから並ぶと大変なので10時ぐらいの待ち時間短いタイミングでインパ
ほとんどの子供はよるのエレパレで疲れて帰るので、朝たくさん寝てから夜遅くてまでインパする
例えばプーさんも閉園前とかなら30分以内、スモワも10分以内ぐらいで乗れるかなと思います
はじめてのママリ
対応してないのですね😭
代わりに購入してくれる場所行ってみます💦
4歳と小学生なのでお子様ランチ食べれます!
モバイルオーダーもPayPay使えないですかね?🥺使えなかったらカレーにします!
朝イチから入りたい場合は何時間前に行けば良いですかね?
れたん
モバイルオーダーはPayPay導入されてたと記憶してます☺️
使ったことがないので確実ではないのですが😭
ランドなら 左端の銀行とかあるあたりにあって
シーなら地球儀のあるところの端っこにあります!
開園と同時になるべく早めに入りたいって感じであれば7時台には並んでおきたいですね🥹
乗りたい乗り物とかにもよりますが💦