※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤
お出かけ

3月に7〜8年ぶりにディズニーランドに行きます🏰勝手が変わりすぎて、調…

3月に7〜8年ぶりにディズニーランドに行きます🏰
勝手が変わりすぎて、調べても動画見ても??状態です🌀
3月は激混みと言われてるので怯えてます笑

とりあえず、初ディズニーの子どもがいるので
アトラクション一つくらいは、、、と思ってます!
閉園までいる予定なのですが、夜の方がアトラクションあまり並ばず乗れますか?

それか、昼間でも課金なしで比較的乗りやすいアトラクションありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

夕方〜夜にかけて待ち時間は下がっていきますが、この時期ですと人気アトラクションは下がっても60〜90分程度、20時以降になるともう少し下がるかなというレベルですね🤔
小さいアトラクションでしたら夜は10〜15分前後で乗れるかと思います。

昼間で待ち時間が短いアトラクションはファンタジーランドというエリアの小さいアトラクション、カントリーベアシアター、魅惑のチキルーム、マークトウェイン号、トムソーヤ島いかだ、スティッチエンカウンター、オムニバス、この辺りですかね。
短いといっても混雑期ですので20〜25分前後は見ておいた方がいいです!