※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キーウィー
産婦人科・小児科

3歳の娘が3月31日から微熱が出て、2日に38度の熱が出ました。3日に咳も…

3歳の娘が3月31日から微熱が出て、2日に38度の熱が出ました。3日に咳も出てたので小児科に行くと普通の風邪だねと言われ、咳止めを処方され飲んでたのですが、5日の夜寝てる時鼻をフガフガさせながら咳が出てきたので後鼻漏かな?と思い、ベポラップを塗り少し落ち着き、寝かせました。6日に耳鼻科に行きプランルカストとフェキソフェナジンを処方されました。すると、10秒に1回は咳払い?なのかわざとする咳を何回もするようになりました。痰がらみの咳でもない、空咳でもない、優しい咳を何回も...(笑)旦那にこんなに何回も咳してるのやばくない?っと言われたのですが、明日もう一回小児科行った方がいいのでしょうか?

コメント