コメント

🪽
全く気にしてないです🤣
花粉やばいなぁって思ってましたが、黄砂もやばいんですね。
黄砂の時期は洗濯外に干さないぐらいで外出はしてます🤣

ちゃん
まーーったく気にせず雨の日以外は外出してますよ笑!
外出して、黄砂アレルギーとか無かったら気にしなくて良いかと思います!
-
maaaya
ですよね!笑
そんなこと言ってたら外出れないですよね😂- 4月7日
🪽
全く気にしてないです🤣
花粉やばいなぁって思ってましたが、黄砂もやばいんですね。
黄砂の時期は洗濯外に干さないぐらいで外出はしてます🤣
ちゃん
まーーったく気にせず雨の日以外は外出してますよ笑!
外出して、黄砂アレルギーとか無かったら気にしなくて良いかと思います!
maaaya
ですよね!笑
そんなこと言ってたら外出れないですよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、極力手を抜きたいです。 今はゴックン期後期で生協の裏ごしシリーズと冷凍のおかゆできましたが、 7ヵ月からのゴックン期に適した商品が少なく手を抜く派の方々はどうされましたか? 毎日ベビーフードだとそれ…
みなさんの意見を聞かせてくださると嬉しいです! 年少になる娘の水筒を購入しようと思っていますがどれがいいと思いますか? ①②は480㎖ ③は500㎖ ④⑤は600㎖ です。 ③は安いしディズニーで可愛いけどカバーがないのでどう…
夜間のミルク時のオムツ交換ってしてますか?夜中いまだに2回ほど起きる時があり、ミルクや白湯をあげているのですが2回ともかえなくていいのかなと、ふと疑問に思いました。10時間通しで寝る時もあり漏れません。ただ水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaya
ですよね?!そんなの気にしてたら外出れなくない?ってなりました🤣