コメント

🪽
うんちの硬さはどうでしたか??🥺
少し固めのうんちだと、うちの子も大泣きして出してました( ߹꒳߹ )
🪽
うんちの硬さはどうでしたか??🥺
少し固めのうんちだと、うちの子も大泣きして出してました( ߹꒳߹ )
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月でおしっこ、うんちが漏れ始めたので、 新生児用は卒業したのですがメリーズのSサイズ 何日持ちますか?😭 2日の月曜日に買ったのですがもうあと14枚しか残ってます😭 こんなもんですか?変えすぎですか?😭
朝に、娘が便器の外でおしっこした話を投稿したのですが、(今まで座りたいと言った時に座らせてましたがおしっこ、うんち共に出たことはありません) それ以降トイレに誘っても『出来ないぃぃーーーー』『行かないぃぃ…
4歳以降にオムツが日中外れた方いますか? それとアドバイスいただきたいです。 3歳8ヶ月(今年度4歳の年少)の娘がまだオムツ外れてません。 まだ娘はトイレでおしっことうんちを1回もできてなくて外れそうにありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
水っぽいんですよね💦ブシャーと出てくる感じです😭
🪽
下痢っぽい感じですかね?🤔
お腹が痛いのかもしれませんね。
下痢続くとおしりかぶれたりするので乾かしてあげてもいいかもしれません🙌🏻