妊活 排卵後から生理痛があり、腰や骨盤に違和感があり、便秘気味です。同じ症状で陽性だった方いらっしゃいますか? 今日でBT6です!🥹 判定日まであと3日…! 下腹部痛はたまにですが、腰痛、骨盤?は常に痛みと言うか違和感を感じます💦 それと便秘気味です😇 私は排卵直後から毎回生理痛?が来ます💦 いつもの感じとほぼ変わりません💦 強いて言うなら今回は少し痛みを感じにくい?気がします。 ただ腰回りに違和感は常にあります!💦 同じ症状の方で陽性だった方いらっしゃいますか?😳 最終更新:4月7日 お気に入り 排卵 症状 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理前とまっったく症状変わらず移植からの妊娠出産でした! 全然可能性ありありだと思います✨ 妊娠されていますように🤰 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨ 経験されているからこその安心するお言葉、ありがとうございます🥲💕 フライングはせずに判定日まで待ってみようと思います…!🕊️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
経験されているからこその安心するお言葉、ありがとうございます🥲💕
フライングはせずに判定日まで待ってみようと思います…!🕊️