妊娠・出産 妊娠中、歯肉炎や虫歯になられた方いませんか?歯肉炎と言われてます…歯… 妊娠中、歯肉炎や虫歯になられた方いませんか? 歯肉炎と言われてます… 歯周病?となると赤ちゃんにも影響があると出てくるのですが、早産や低出生体重児のリスクが高くなる、という認識で合ってるんでしょうか… 早産や低出生体重児→結果的に発達に影響が出ることも可能性としてある、という感じでしょうか? それとも、歯周病になってしまったら正期産で標準体重でも発達に問題あったりするんでしょうか… 皆さんの体験なども聞かせていただきたいです。 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 早産 赤ちゃん 妊娠中 発達 肉 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 歯周病になってましたが健康な子が産まれて来てくれました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント