はじめてのママリ🔰
もう小学生になるとママ同士だけの付き合いになったり、付き合い方がシフトしていきますよね。
保護者ありきで遊ぶ年齢ではなくなってくるので、距離感は変わらないかな…と😅
はじめてのママリ🔰
もう小学生になるとママ同士だけの付き合いになったり、付き合い方がシフトしていきますよね。
保護者ありきで遊ぶ年齢ではなくなってくるので、距離感は変わらないかな…と😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自己嫌悪です。 3歳の子ども、寝かしつけというか寝る時隣にいないとだめで、それは全然いいんですが、 夫は毎日夜中しか帰らないので、 全部の家事をやらないといけなくて、 一緒には寝れません。 さっき子供が悲しい…
皆さんだったら…どの仕事が良いと思いますか? 悩み過ぎて前に進むのが不安になっています。 アドバイス頂けたら嬉しいです🙇♂️ ①歯科衛生士のパート 時給1300円、自宅から車で片道13分程、 平日の8時45分から13時の週…
朝は学校登校するのに置いていかれて 帰りは一緒に帰ろーって言ったら 一人で帰ってって、、、 うちの子なんかしたんか?? 朝からお友達のママさんに連絡したら 旦那さんいわくもう1人のお友達と行きましたよ〜って あれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント