妊娠・出産 先程鼻からツーッと垂れてきたので鼻水かなと思って吹いたら鼻血でした… 先程鼻からツーッと垂れてきたので鼻水かなと思って吹いたら鼻血でした。調べたところ止まれば問題ない、妊娠中は鼻血が出やすくなると出てきたのですが、参院に電話するほどでは無いでしょうか?私も10分くらい安静にしていたら治まってきたところです。もうすぐ出産予定日なのに妊娠高血圧症候群だったらどうしようと不安です。 最終更新:4月7日 お気に入り 出産予定日 妊娠中 妊娠高血圧症候群 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 止まったなら 大丈夫かと! 4月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント