上の子が習い事の発表会や卒園入園で忙しく、パウパトロールの映画を購入したが、子どもたちは泣いて途中で観るのをやめた。以前はNetflixで観ていた映画は問題なかった。他のお子さんは泣かずに見られましたか?何歳の時でしたか?
上の子が習い事の発表会やら卒園入園、色々あったので、ご褒美にずっと観たがってた、パウパトロールの去年の映画(マウティパウパトロール )を購入したのですが…
途中で下の子が大号泣、上の子も「もう観たくない…」ってなってしまいました😅(スカイが罠にハマってしまったあたりです)
その前の映画はNetflixで何回も何回も観てるので、まさかこんなことになるとは思わず😂😂😂
皆さんのお子さんは泣かずに見れましたか?また、何歳の時でしたか?
- みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
とんちんかん
3歳半の下の子繰り返しみてます😀
泣いたことはないです
1本目より2本目の方が好きみたいで繰り返しみてました🎞️
ゆか
去年映画館で初めてパウパトを見ましたが、あれでスカイにハマりました!
私は行ってないのですが、ショックだったんですかね🤔
普段のテレビでも罠にハマるというか、敵にやられかけるときありますが…それは特に大丈夫でした?
パウパトはやられかけて、やり返すイメージでした🤔
-
みんてぃ
私もスカイ可愛かったので、最後まで観たいのですが😂子供たちが寝てから観ます笑
普段のテレビシリーズも大好きで今も見てます笑
上の子は最近アナ雪のハンス王子にショックを受けてたくらいなので、しんどい場面への耐性がまだ低いのかもしれません😂- 4月7日
みんてぃ
月齢同じくらいですね!
一本目は一日2回観ることもあるくらい好きなのですが😂