子育て・グッズ 1歳の息子がインフルで、熱は下がり元気なのですが離乳食はおろか水もイ… 1歳の息子がインフルで、熱は下がり元気なのですが離乳食はおろか水もイオン飲料もジュレも全然受け付けません。バナナもダメでした。 ミルクばかり欲しがりよく飲みます😭 来週以降慣らし保育が始まるのですがそれまでにまたご飯を食べてくれるようになるのでしょうか? このような経験のある方、ミルク以外に食べられたものあったら教えて欲しいです🥲 最終更新:4月7日 お気に入り ミルク 離乳食 イオン 熱 1歳 息子 バナナ ご飯 飲料 慣らし保育 とめ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント