ちゃむ
うちはスイマーバ使ってたので子供だけスイマーバつけて入れてました!

はじめてのママリ🔰
沐浴で使っていたラッコハグに入れるか、湯船浸からずにシャワーで済ませます!

はる
普段通り入ってます😂

ままり🔰
出血が多い日はシャワーだけにして、少ない日は一緒に入ってます😊
ちゃむ
うちはスイマーバ使ってたので子供だけスイマーバつけて入れてました!
はじめてのママリ🔰
沐浴で使っていたラッコハグに入れるか、湯船浸からずにシャワーで済ませます!
はる
普段通り入ってます😂
ままり🔰
出血が多い日はシャワーだけにして、少ない日は一緒に入ってます😊
「お風呂」に関する質問
本気で悩んでます。 私は強迫性障害をもっているのですが、旦那の仕事上 今実家に住んでます。 私は極度の潔癖で一日に手を10回以上は洗い、部屋もとことん掃除しない時が済みません。洗濯も少し汚れるだけで洗濯。 物…
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント