コメント

mii
です😂
先々週長女がインフルになり1週間休みやっと仕事行けるー!と思ったら次女が発熱してインフルになりまた1週間休んでます😂
長女の入学式までには、なんとか間に合いそうですが
息子もだったらどうしようとハラハラしてます😂
職場ではきょうだいだししょうがないよと言ってくれてますが今月は忙しい月なので申し訳なさすぎて辛いです🥺
時差は辛いですよね😭
なるなら一気にきてほしいです😭
mii
です😂
先々週長女がインフルになり1週間休みやっと仕事行けるー!と思ったら次女が発熱してインフルになりまた1週間休んでます😂
長女の入学式までには、なんとか間に合いそうですが
息子もだったらどうしようとハラハラしてます😂
職場ではきょうだいだししょうがないよと言ってくれてますが今月は忙しい月なので申し訳なさすぎて辛いです🥺
時差は辛いですよね😭
なるなら一気にきてほしいです😭
「パート」に関する質問
パートなのに責任の重い仕事をしてる人いますか? 新卒から正社員で8年勤めています。 今出産のためお休みをいただいていますが、育休から復帰後はパートに切り替える予定です。 パートになると、時給1100円で働くこと…
パートの面接があります。 履歴書の書き方がわかりません🥲 高卒なのですが、中学卒業から書けば大丈夫ですか? アルバイト6年 派遣1年 現在パチンコ屋の閉店後の清掃をしています。1日1時間のみ。 今している清掃の…
小学校、悩みすぎて決められません😂 来年入学予定です。学区外申請をするのですが下記2校で悩んでいます。 (学区の小学校は登校班のルートだと遠い、通学路が危険なので通いたくありません) ★小学校Aは自宅から1.2キロ★…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
miiさんも同じような状況ということで共感していただけて嬉しいです🥹
今朝、職場に連絡して無事お休みもらえました!
仕方ないですが時差はやめてほしいですね😭
mii
上の
「です😂」消し忘れました😂
ごめんなさい💦
きょうだいいるとあるあるなんでしょうけど辛いですよね💦
お休みもらえたんですね!
よかったです🥹
ほんとに時差は勘弁です😭
とりあえず息子には逃げきってもらいたいところです😂