子育て・グッズ 幼稚園の服装について悩んでいます。23度〜25度なら長袖がいいか迷っています。上着は玄関で脱ぎますが、どうしようかなぁ。 幼稚園や保育園の服は23度〜25度辺りはまだ長袖着せてますか? 明日から下の子が幼稚園です。 登園降園の時は上着着せても良いですが玄関前で脱ぎ持ち帰り、引き渡し終わったら着せるという感じなので上着で調節は出来ないのでどうしようかなぁと悩んでます。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 保育園 幼稚園 服 ぽっぽ コメント さとぽよ。 その温度ならブレザーなしでって思います😊 暑いですよね? 4月7日 ぽっぽ コメントありがとうございます。 ブレザーはもちろん着せていかないんですが長袖のポロシャツか半袖のポロシャツどっちにしようか悩む気温なのでみなさんどうされてるのかと思い質問しました。 4月7日 さとぽよ。 うちは、制服のブラウスは長袖しかないので長袖ですね。 それでも暑いなら、半袖を自分で用意するってシステムです。 うちはバス通園なのでその温度なら半袖にしちゃうかもです。 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
ブレザーはもちろん着せていかないんですが長袖のポロシャツか半袖のポロシャツどっちにしようか悩む気温なのでみなさんどうされてるのかと思い質問しました。
さとぽよ。
うちは、制服のブラウスは長袖しかないので長袖ですね。
それでも暑いなら、半袖を自分で用意するってシステムです。
うちはバス通園なのでその温度なら半袖にしちゃうかもです。